Notifications
Clear all

Новая версия

8 Posts
4 Users
1 Likes
952 Views
Admin
Topic starter
(@alena)
Активная
С нами: 8 months ago

Эту новую версию комсомолки начала делать давно. Здесь должно быть много полезных для всех функций. Планировала закончить её к сентябрю полностью. Но каким-то дебилам нечего делать, и последние дни старая версия комсомолки находилась под усердной атакой ботов. Плюс там еще какие-то скрипты повредили...

Недолго думая пришла к выводу, что лучше раньше запустить эту, чем тратить время на ремонт старого сайта.

Здесь по сути главная и нужная функция публиковать объявления есть и вроде работает стабильно. Единственное небольшое неудобство в том что придется зарегистрироваться заново на этом сайте. Как и в старой версии регистрация возможна через email или telegram. Кстати здесь будут значительно расширены функции и сам профиль пользователя.

К нему будет привязан стаж агента или менеджера с нами, положительная репутация которых ведет на бесплатный рейтинг проверенных агентств ферма. И сам рейтинг в том числе будет перенесен сюда, чтоб было всё в одном месте. Но это чуточку надо подождать, а то я на перед забежала.

А пока что просто в обычном режиме публикуйте бесплатно объявления здесь, в случае ошибок или непоняток пишите в телеграм, https://t.me/ankaxxx2021

Что нового уже есть здесь

В отличие от прежней версии сайта, где можно было создавать хоть 1000 объявлений в день и постить, здесь максимальное количество объявлений для одного пользователя 2-3 штуки максимум. Но и то это с запасом, многим достаточно и одного будет.

Теперь стало намного удобней! Достаточно один раз опубликовать объявление, потом просто заходить в личный кабинет и чтобы поднять вверх сайта достаточно просто нажать кнопку обновления!

Не надо создавать кучу пользователей чтобы постить разные объявления, это спам сайта, создайте одно подробное, детально изложить в нем условия сотрудничества и подымайте его бесплатно сколько хотите.

Также скоро добавится старая функция автоматической публикации объявления из сайта в телеграмм и другие соцсети.

Чтобы быть в курсе о новых возможностях сайта, советую подписаться на telegram канал комсомолки. Там я буду оповещать о новых возможностях и получать от Вас относительно них жалобы, вопросы и предложения.

В общем не теряйтесь. Комсомолка полезна не только для девочек, но и по умолчанию для всех участников этого шоу-бизнеса.

7 Replies
(@asicool)
Новая

Хочу разместить рекламный баннер! Мне нужна подробная информация!

Reply
1 Reply
(@alena)

Активная

@asicool Здравствуйте, Пишите в личку.> https://t.me/ankaxxx2021 <

Reply
Admin
Topic starter
(@alena)
Активная

На старой версии нет никаких ограничений по количеству публикуемых объявлений, в итоге многие по 10 раз в день публиковали одно и тоже объявление, чтобы держать его повыше. Скажем так не лучшая версия особенно учитывая, что каждый раз добавляется картинка, а учитывая что так делается 5-10 раз в день и это делают 20-30 человек эти изображения тормозят сайт и пользы мало с миллиона дублей.

На этой версии был учтен этот косяк, и теперь здесь каждый пользователь может создать максимум ДВА ОБЪЯВЛЕНИЯ на сайте!

А хорошая новость заключается в том, что теперь для поднятия объявления нет необходимости публиковать его заново! Чтобы поднять его выше всех надо:

1. Открыть личный кабинет здесь;
  2. Нажать кнопку обновить;

Reply
(@ad_admin_tur)
Новая

Скажите, будет ли работать ещё старый сайт? Он не открывается третий день...

Reply
Admin
Topic starter
(@alena)
Активная

@ad_admin_tur Нет. Остатки переношу сюда и на днях старый будет полностью перенаправлять на этот. 

Reply
Page 1 / 2
Share:
error: Alert: Content selection is disabled!!